Shan´shi
Ganz Asien, ganz einfach
Shan´shi - Asia-Produkte © MARESI Austria GmbH
Shan´shi, gesprochen [schan:schi], kommt aus dem Chinesischen und bedeutet übersetzt "Speise". Die markanten Farben von Shan´shi, Rot und Schwarz, dienen als Orientierungshilfe quer durch das große Angebot an Asia-Produkten und stehen für hochwertige, perfekt aufeinander abgestimmte Kochzutaten.
Shan´shi - Asia-Produkte © MARESI Austria GmbH
Screenshot: Shan´shi TV-Spot © MARESI Austria GmbH - at.shan-shi.com
Das sorgfältig ausgewählte Sortiment von Shan'shi umfasst ein breites Sortiment perfekt abgestimmter Produkte. Shan'shi bietet dabei alles, was Sie für die Zubereitung asiatischer Gerichte benötigen - sei es streng nach Rezeptvorlage oder im Sinne eines individuellen Kochstils, in dem Zutaten jederzeit je nach Geschmacksvorlieben und Experimentierfreudigkeit vielfältig kombiniert werden können. Shan'shi hat es sich zum Ziel gesetzt, mit seinem breiten, abgestimmten Produktsortiment und den Rezeptvorschlägen eine Hilfestellung zu bieten, damit asiatische Gaumenfreuden nicht nur außer Haus im Restaurant enden, sondern auch zu Hause "Ganz Asien, ganz einfach" Einzug in Ihre täglichen Essgewohnheiten findet.
Mit der breiten Produktpalette von Shan´shi können Sie
ganz Asien, ganz einfach zu Hause genießen.
Schnelle "Shan´shi Rezepte"
aus China, Indonesien, Japan, Indien und Thailand:
at.shan-shi.com/rezepte/
Shan´shi - Asia-Produkte © MARESI Austria GmbH
Asia-Produkte von Shan´shi
Würzsaucen -  Würzpasten - Sojasaucen -  Kokosmilch
Woksaucen - Gemüse - Nudeln - Reis
Essig & Öl - Pilze - Suppen - Snacks - Asia Fix
Shan´shi - Asia-Produkte © MARESI Austria GmbH
Asia Küche mit Gelinggarantie: mit Shan'shi Asia Fix Produkten wird authentisch asiatisch Kochen zum Kinderspiel – und das 100% Bio! Nur bei Shan'shi wird in zwei Schritten gewürzt: Würzmischung 1 zum Anrösten, Würzmischung 2 zum Fertigbraten. So liefert Shan'shi Asia Fix Bami Goreng alle Gewürze für ein authentisch indonesisches Geschmackserlebnis.
Shan'shi Asia Fix besteht aus 100% natürlichen Zutaten,
ist vegan und frei von Laktose und Gluten.
Shan´shi - Asia-Produkte © MARESI Austria GmbH
Mit Shan'shi Japan Teriyaki können Sie schnell und unkompliziert ein typisch japanisches Gericht zubereiten. Japan Teriyaki Sauce ist auf Basis einer Sojasauce mit Ingwer und Sesamkörnern verfeinert. Für 2 Portionen einfach ca. 300g Fleisch, Meeresfrüchte oder Gemüse anbraten, Shan'shi Japan Teriyaki dazugeben und 3-4 Minuten köcheln lassen. Shan'shi Wok Reis oder Shan'shi Reisnudeln runden Japan Teriyaki zu einer vollwertigen Mahlzeit ab.
Tipp: Ideal zu einem fertigen Gericht mit Shan'shi Japan Teriyaki passt ein Glas Sake, ein in Japan sehr beliebter Reiswein!
Mit Shan'shi Sweet China ist im Nu ein typisch chinesisches Gericht auf Ihrem Teller. Paprika, Bambussprossen, Zwiebeln und fruchtige Ananas sorgen für einen herrlich süß-sauren Genuss. Für 2 Portionen einfach ca. 300g Fleisch, Fisch, z.B.: Lachs, oder Gemüse kurz anbraten, Shan'shi Sweet China hinzufügen und 3-4 Minuten köcheln lassen. Mit Shan'shi Wok Reis oder Shan'shi Reisnudeln als Beilage wird Sweet China zu einer vollwertigen Mahlzeit.
Tipp: Mit 1-2 TL Honig wird der süße Geschmack noch stärker hervorgehoben.
Mit Shan'shi Thai Red Curry ist schnell ein typisch thailändisches Gericht gekocht. Scharfe Chilis verleihen der Sauce die Schärfe, für die Thailand so bekannt ist, während die Kokosmilch ihr einen wunderbar würzigen Geschmack verleiht. Für 2 Portionen einfach ca. 300g Fleisch, Fisch oder Gemüse kurz anbraten, Shan'shi Thai Red Curry hinzufügen und 3-4 Minuten köcheln lassen. Mit Shan'shi Wok Reis oder Shan'shi Reisnudeln wird Thai Red Curry zu einer vollwertigen Mahlzeit abgerundet.
Tipp: Mit 1-2 TL Shan'shi Zitronengras bekommt Shan'shi Thai Red Curry eine angenehm frische Note!
Sushi ist ein typisch japanisches Gericht, das aus Reis, Fisch und/oder Gemüse besteht. Mit Shan'shi Sushi Reis kann Sushi ganz einfach zu Hause zubereitet werden. Sushi Reis ist eine kurzkörnige Reissorte, die etwas klebriger und feuchter ist als gewöhnlicher Langkornreis.
Tipp: Geben Sie ein paar EL Reisessig unter Ihrem Shan'shi Sushi Reis,
um ihm die nötige Würze für die Zubereitung von Sushi zu verleihen!
Shan´shi - Asia-Produkte © MARESI Austria GmbH
Shan'shi Woknudeln sind spezielle Nudeln, die sich ideal als Beilage für blitzschnelle Wokgerichte eignen. Woknudeln einfach mit etwas Flüssigkeit im Verhältnis 1:2 in den Wok oder die Pfanne geben. Unter ständigem Rühren nehmen Shan'shi Woknudeln die Flüssigkeit auf und sind in etwa 3-4 Minuten fertig!
Tipp: Shan'shi Woknudeln sind auch ideal als Suppeneinlage:
Einfach in die köchelnde Suppe geben und häufig umrühren.
In 2-3 Minuten haben die Nudeln den richtigen Biss.
Reisnudeln sind vor allem in Thailand eine weit verbreitete, aus Reismehl hergestellte, Nudelart. Shan'shi Pad Thai Reisnudeln sind die typischen Reisbandnudeln für das traditionelle Nudelgericht der thailändischen Küche.
Glasnudeln sind eine beliebte Beilage in der ostasiatischen Küche. Sie werden aus Mungobohnenkeimlingen hergestellt und sind in gekochtem Zustand durchsichtig. Shan'shi Glasnudeln sind ideal für Suppen, Salate sowie zu geschmorten und gebratenen Gerichten.
Tipp: Shan'shi Glasnudeln schmecken auch frittiert hervorragend!
Shan’shi Mie Eiernudeln sind südostasiatische Weizennudeln und gehören zu den beliebtesten Nudelformen in Asien. Sie eignen sich besonders für Wokgerichte aller Art oder als exotische Suppeneinlage. Übrigens, je länger die Mie Nudeln sind, desto besser – denn in China sind Nudeln ein Symbol für ein langes Leben. Nicht umsonst sind Mie Nudeln das beliebteste Gericht für Geburtstagsfeiern in China.
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Shan'shi Asiatisches Wokgemüse mit Bohnenkeimlingen, Bambussprossen und Pilzen liefert eine schnelle und köstliche Beilage zu beinahe allen asiatischen Gerichten. Vor der Verwendung sollte Shan'shi Asiatisches Wokgemüse gründlich in kaltem Wasser abgespült werden, um den Geschmack erst richtig zur Geltung zu bringen!
Ihre vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten machen Bohnenkeimlinge zu einer unverzichtbaren Zutat in der asiatischen Küche. Die Keimlinge der Mungobohne schmecken sehr gut in Wokgerichten, sind aber auch als Beilage zu Fleisch und Fisch und in vielerlei Salaten köstlich. Vor der Verwendung sollten Shan'shi Bohnenkeimlinge gründlich in kaltem Wasser abgespült werden, um ihren Geschmack erst richtig zur Geltung zu bringen! Kurz erhitzt bleiben sie schön knackig und können ihren Geschmack voll entfalten.
Tipp: In Indien werden Bohnenkeimlinge als Snack gegessen: Hierzu Shan'shi Bohnenkeimlinge trocken abtupfen und anschließend in heißem Öl frittieren!
Shan'shi Chop Suey ist eine Mischung aus erlesenen asiatischen Gemüsearten wie Bohnenkeimlingen, Mu Err Pilzen, Paprika und Karotten. Der Tradition in der asiatischen Küche folgend, hat dieser Gemüsemix fünf Farben und zeugt vom Wert, den Gemüse als Zutat in der asiatischen Küche hat. Shan'shi Chop Suey reicht man am besten als Salatbeilage zu vielerlei asiatischen Speisen.
Bambussprossen gehören zu den beliebtesten Gemüsesorten in der chinesischen Küche. Frisch von den Trieben des jungen Bambusrohres geerntete Bambussprossen erkennt man an ihrer Festigkeit und der schönen, hellgelben Farbe. Shan'shi Bambussprossen mit ihrem erlesenen, frischen Geschmack eignen sich hervorragend für Suppen und vielerlei Wokgerichte. Vor der Verwendung sollten Shan'shi Bambussprossen gründlich in kaltem Wasser abgespült werden, um ihren Geschmack erst richtig zur Geltung zu bringen!
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Sambals sind ein fixer Bestandteil in jeder indonesischen Küche. Sie sind scharfe Gewürzpasten aus eingekochten Chilis und Salz. Shan'shi Sambal Oelek ist eine klassische Variante, und besteht aus einer großen Menge an roten Chilis. Shan'shi Sambal Oelek ist vielseitig anwendbar: Sie verleiht jedem Wokgericht eine leichte bis intensive Schärfe, aber auch in Gerichten wie Gulasch, Chili con Carne oder Spaghetti Bolognese harmoniert sie hervorragend.
Chutneys gehören unbedingt in die asiatische Küche. Sie sind Gewürzsaucen bzw. -pasten, die entweder als Dip zu Gerichten serviert oder direkt während dem Kochen als würzige Zutat in Wokgerichten verwendet werden. Shan'shi Mango Chutney scharf verbindet das Aroma reifer Mangofrüchte mit Knoblauch, Ingwer und Chili und zaubert so in jedes Gericht eine wunderbar exotische Note.
Tipp: Für Ihren nächsten Grillabend marinieren Sie Ihr Hühnerfilet mit Shan'shi Mango Chutney, würzen Sie es mit Shan'shi Kreuzkümmel und Shan'shi Ingwer und lassen Sie es einige Stunden im Kühlschrank ziehen! So erhält Ihr Grillgut einen schönen asiatischen Touch!
Wasabi Paste ist eine sehr scharfe Paste aus Meerrettich, die in japanischen Haushalten einen Fixplatz einnimmt. Traditionell servieren Sie Shan'shi Wasabipaste gemeinsam mit Shan'shi Sojasauce zu Sushi, Maki und Sashimi. Zudem eignet sie sich hervorragend als Würzpaste zu Gerichten mit Fisch, wie gegrilltem oder gebratenem Lachs oder Thunfisch. Auch Steaks und Meeresfrüchte-Salat unterschiedlicher Art verleiht Shan'shi Wasabipaste einen feurigen Geschmack.
Currypasten sind die Vorraussetzung für ein gelungenes, typisch thailändisches Curry. Shan'shi Green Curry Paste ist eine Koch- und Würzpaste, die ihre intensive Schärfe aus grünen Chilis gewinnt. Je nach Dosierung verleiht sie Ihrem Currygericht eine leichte bis sehr intensive Schärfe. Für die Zubereitung von 2 Portionen 165ml Shan'shi Kokosmilch im Wok erwärmen, 1 EL Green Curry einrühren und aufkochen lassen. Nach Belieben Fleisch oder Fisch in Kombination mit Gemüse beigeben und gar werden lassen.
Shan'shi Red Curry Paste ist eine Koch- und Würzpaste aus feuerroten Chilis, die ganz einfach je nach Dosierung die gewünschte Schärfe in Ihr Curry zaubert. Für die Zubereitung von 2 Portionen 165ml Shan'shi Kokosmilch im Wok aufwärmen, 1 EL Red Curry einrühren und aufkochen lassen. Nach Belieben Fleisch, Fisch und Gemüse beigeben und gar werden lassen. Als ideale Ergänzung für eine komplette Mahlzeit servieren Sie Shan'shi Wokreis.
Shan´shi - Asia-Produkte © MARESI Austria GmbH
Kokosmilch ist ein fixer Bestandteil der asiatischen, insbesonders der thailändischen Küche und wird aus dem Fruchtfleisch frischer Kokosnüsse gewonnen. Der hohe Kokosanteil von 80% kann zum Verfestigen des Produkts führen, d.h. der flüssige Anteil setzt sich unten ab. Der feste, fetthaltige Teil der Kokosmilch an der Oberfläche kann anstelle von Öl oder Butter verwendet werden, um Fleisch und Gemüse im Wok anzubraten. Mit der flüssigen Kokosmilch bindet man besonders gut Saucen und Suppen. Dafür die Kokosmilch vor Gebrauch kräftig umrühren!
Shan'shi Krabbenchips sind Garnelen Cracker, die ursprünglich aus Indonesien stammen. Sie werden nach Originalrezept mit Garnelen und hochwertigem Tapiokamehl ohne Konservierungsmittel hergestellt. Gemahlene Garnelen und das aus der Maniokwurzel hergestellte Tapiokamehl werden zu einem Teig verrührt, in Scheiben geschnitten und nach dem Trocknen herausgebacken. Shan'shi Krabbenchips, oder auch Krupuk genannt, sind ein beliebter Cocktailsnack und als Beilage ein unentbehrlicher Bestandteil jeder indonesischen Tafel.
Shan’shi Starter-Set
Mit dem Shan’shi Starter-Set gelingt ganz Asien ganz einfach. Jetzt probieren!
Shan´shi - Asia-Produkte © MARESI Austria GmbH
Der Asia-Marktführer in Österreich vereinfacht die tägliche Kochroutine jetzt auch für Sie. Bestellen Sie einmalig das Shan’shi Starter-Set und Sie erhalten:
- Shan’shi Sojasauce 150ml
- Shan’shi Chilisauce süß 200ml
- Shan’shi Red Curry Paste 100g
- Shan’shi Kokosmilch 400ml
- Shan’shi Mie Eiernudeln 250g
- Shan’shi Bambussprossen 330g
zum Vorzugspreis von Euro 9,99.
Gratis dazu bekommen Sie:
- Shan’shi Rezeptheft
Hier finden Sie Produktbeschreibungen und Tipps rund um obige 6 Grundzutaten sowie eine Vielzahl an Rezepten, die Sie mit diesem Starter-Set ganz einfach und unkompliziert selbst zu Hause zubereiten können.
- Shan’shi Stäbchen
Schnelle "Shan´shi Rezepte"
aus China, Indonesien, Japan, Indien und Thailand:
at.shan-shi.com/rezepte/
Shan´shi - Asia-Produkte © MARESI Austria GmbH
Website Screenshot 2016: http://at.shan-shi.com/
at.shan-shi.com/
Shan´shi ist erhältlich bei:
     
     
 
     
     
 
 
 
 
 
 
 
Gelati Alberti - Italienisches Eis seit 1906 © "Gelati Alberti", Praterstraße 40, 1020 Wien
Gelati Alberti - Italienisches Eis seit 1906 © "Gelati Alberti", Praterstraße 40, 1020 Wien
Gelati Alberti, gegründet von unserem Urgroßvater Giovanni im Jahre 1906, ist eines der ältesten bestehenden Eissalons Wiens.
Gelati Alberti - Italienisches Eis seit 1906 © "Gelati Alberti", Praterstraße 40, 1020 Wien
Sämtliche Eissorten sind in mittlerweile 110 Jahren von Generation zu Generation weiter entwickelt worden, und auch nach wie vor in unserem Eissalon selbst hergestellt.
Gelati Alberti - Italienisches Eis seit 1906 © "Gelati Alberti", Praterstraße 40, 1020 Wien
Neue Kreationen und Eisspecials werden auf Facebook laufend vorgestellt, damit unsere Gelati-Friends immer am neuesten Stand bleiben. :)
Wir freuen uns auf Sie!
Praterstrasse 40, 1020 Wien
Telefon: +43-(0)1-212 18 12
Öffnungszeiten:
Mo - So 10.30-22.30 Uhr
 
 
Von 11.30 bis 14.00 Uhr kochen wir in unserer Kaffee- & Cocktail-Bar in Wien auch warme Gerichte.
Mittags-Teller
Ob Schinkenfleckerl, Faschierte Laibchen oder Hamburger, unser breites Angebot an kulinarischen Köstlichkeiten lässt keine Wünsche offen.
Dazu erwartet Sie eine große Auswahl an alkoholischen und alkoholfreien Getränken.
Kaffee- & Cocktail-Bar
Gerne servieren wir Ihnen alle Kaffees auch koffeinfrei oder mit BIO-Sojamilch.
Jedes Frühstück servieren wir Ihnen mit Kaffee, Tee oder Kakao.
Wir freuen uns auf Sie!
Besuchen Sie uns im I.N. Haarstudio mit Kaffee- & Cocktail-Bar in Wien, nur zwei Gehminuten von der U-Bahn-Station (Linie U1) Nestroyplatz!
Praterstrasse 33, 1020 Wien
Telefon: +43-(0)1- 212 38 46
Öffnungszeiten:
Mo - Fr 07.30-23.00 Uhr
Sa 08.00-14.00 Uhr
 
 
Lunzers Maß-Greißlerei
Alle Lebensmittel stammen aus biologischem Anbau
Statt im Bio-Großmarkt kaufen wir lieber bei regionalen Landwirten und kleinen Produzenten ein, die hervorragende Lebensmittel herstellen und mit denen wir in persönlichem Kontakt stehen.
Bio, aber nicht von ungefähr
Alle Lebensmitttel werden unverpackt und nach deinem Maß angeboten. So vermeiden wir unnötigen Verpackungsmüll.
Recycling ist nicht gleich Mehrweg
Entweder bringst du deine eigenen Behälter mit und lässt sie vor dem Befüllen an der Kassa abwiegen oder du kaufst unsere Lunzers Gläser oder du bedienst dich bei unseren Papiersackerl
Heinestraße 35, 1020 Wien
Tel: 01 2121387
ÖFFNUNGSZEITEN:
Mo-Fr 9-19 Uhr
Sa 9-17 Uhr
www.mass-greisslerei.at
 
 
The View - Restaurant
Erleben Sie den Einmaligen Donaublick und die Skyline auf unserer großzügigen Sonnen-Terrasse. Es erwartet Sie eine gelungene Pause vom Alltag in herzlich-familiärer Atmosphäre.
Unsere Bar bietet Ihnen Internationale Cocktails und Lounge Sound.
Zwei getrennte Räume und eine Terrasse mit Blick auf die Donau und Skyline. Für Ihre Kunden nur das Beste, wir garantieren Ihnen unvergessliche Events und Feste mit Top Service und rundum Wohlfühl Ambiente.
170 Sitzplätze Restaurant
150 Sitzplätze Terrasse
Restaurantparkplatz für ca. 40 Autos. Busparkplätze direkt vor dem Objekt
Stilvolles und individuelles Frühstücken, Mittagstisch und süße Verlockungen am Nachmittag, Aperitifs für einen entspannten Start in den Abend, wundervolles Abendessen und gefühlvoller Ausklang.
Handelskai 265, 1020 Wien
Tel: +43-(0)1- 890 83 74
ÖFFNUNGSZEITEN:
täglich 08.30-02.00 Uhr
 
 
Shan´shi Asia-Produkte
Mit der breiten Produktpalette von Shan´shi können Sie ganz Asien, ganz einfach zu Hause genießen.
Würzsaucen -  Würzpasten - Sojasaucen -  Kokosmilch - Woksaucen - Gemüse - Nudeln - Reis - Essig & Öl - Pilze - Suppen - Snacks - Asia Fix
Das sorgfältig ausgewählte Sortiment von Shan'shi umfasst ein breites Sortiment perfekt abgestimmter Produkte. Shan'shi bietet dabei alles, was Sie für die Zubereitung asiatischer Gerichte benötigen - sei es streng nach Rezeptvorlage oder im Sinne eines individuellen Kochstils, in dem Zutaten jederzeit je nach Geschmacksvorlieben und Experimentierfreudigkeit vielfältig kombiniert werden können.
Ganz Asien, ganz einfach
 
 
Lassen Sie sich bei uns mit bester Küche verwöhnen.
Mit hochwertigen Produkten und frischen Zutaten bereiten wir Ihnen nicht nur exzellente Steakgerichte, sondern auch kreative Specials und Beilagen. Den würdigen Abschluss werden Ihnen unsere Patissiers versüßen.
After Work Steak
Starten Sie rundum glücklich in den Feierabend und genießen Sie von Mo-Sa in der Zeit von 17-18 Uhr unser After Work Steak! Dieses Special besteht aus einem Huftsteak (200g) mit einer Beilage nach Wahl und einem Glas Bier (0,3l) um €20,-!
Hasta Luego & Buenes Tardes im el Gaucho ...
Lassen Sie sich bei uns mit bester Küche verwöhnen.
Mit hochwertigen Produkten und frischen Zutaten bereiten wir Ihnen nicht nur exzellente Steakgerichte, sondern auch kreative Specials und Beilagen. Den würdigen Abschluss werden Ihnen unsere Patissiers versüßen.
Praterstraße 1, 1020 Wien
Tel: +43.1. 21 21 210
ÖFFNUNGSZEITEN:
Mo.–Sa. 10–01 Uhr
Gegrillt wird bis 23:00 Uhr
www.elgaucho.at
 
 
Connectivity im Haushalt:
In der Küche von heute und noch deutlicher in der Küche der Zukunft wird gelebt, gelacht, gearbeitet, gesprochen und nebenbei auch gekocht und gegessen.
Hanni Rützler, Autorin des Food Reports 2016, über die Küche in der Zukunft.
Es ändern sich nicht nur die praktischen Funktionen der Küche, die neue Geräte wie Induktionskochfelder und Dampfgarer mitbringen, sondern auch die symbolischen Funktionen.
Küche der Zukunft fordert Connectivity-fähige Hausgeräte
Die Geräte sprechen mit den Konsumenten und untereinander und verstehen die Befehle, die ihnen mit Hilfe von Smartphones, Tablets oder Laptops zukommen.
 
 
Weinkühlung:
Für den Weingenuss ist bereits der Transport entscheidend: Die Flaschen müssen, beispielsweise vor Hitze im Auto, geschützt werden.
Wein wird oft falsch gelagert und schmeckt in weiterer Folge ungenießbar
Die anschließende Lagerung mit einem professionellen Klimagerät ist für den Top-Winzer ein weiterer wesentlicher Punkt.
Weinkühl- und Weinlagerschränke temperieren Weine gleichmäßig und sind gradgenau steuerbar.
Wird ein Wein länger gelagert, so ist eine konstante Lagertemperatur das Um und Auf – dieser Faktor kann mit einem Weinlagerschrank perfekt abgestimmt werden.
 
 
Cocktails
Coole Drinks für heiße Nächte
Die erste Definition
eines Cocktails in deutscher
Sprache findet sich in einem Kochlexikon aus dem Jahr 1886:
„Cock-tail. Ein in Amerika sehr beliebtes Getränk, eine Art kalter Grog, welchen man aus Brandy, Bitter-Liqueur, Eis und Zucker zusammensetzt; zuweilen wird anstatt des Bitters auch Pfefferminz Liqueur genommen."
Sehr häufig wird zwischen Shortdrinks und Longdrinks unterschieden. Als Shortdrinks gelten Mixgetränke, die bis zu 10 cl Flüssigkeit enthalten. Longdrinks sind dementsprechend größere Mixgetränke mit mehr als 10 cl.
 
 
197 neue erprobte Rezepte für jeden Haushalt
Suppen
Kleine Vorspeisen
Gesalzene Puddings und Aufläufe
Fische
Braten und Fleischspeisen
Saucen (gesalzen)
Beilagen
Warme Mehlspeisen
Torten, Mehlspeisen
Süßes Backwerk
Gesalzenes Backwerk
Der Inhalt (Texte, Rechtschreibung, Angaben, Grafiken etc...)  ist der Originalausgabe von 1926 entnommen. Die Rezepte entsprechen dem Koch- und Ernährungsstandard von 1926.
 
 
 
 
 
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